온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

성장 클리닉

민지훈 1 10,254 2018.03.27 15:13
안녕하세요 저번에 문의드렸던 이번에 20살되는 고등학생 3학년입니다.운동치료법으로 약간의키를 늘릴수있다고 했는데 얼마나 받아야 늘릴수있을까요??지금 현재 162~163인데 얼마나 늘어날까요??최소에서 최대로 말씀해주세요~~!!예상비용도 말씀해주세요~~!!기간도얼마나해야되는지도요~~!!

Comments

인천 키우미한의원 2018.03.27 15:13
안녕하세요 인천키우미한의원입니다

운동이나 교정치료 등으로 늘릴수 있는 키은 최대 2센티정도 입니다

치료는 8회에 17만원이고 운동치료 근육이완물리치료 척추견인치료 레이저침치료 광선치료 등이 포함되어 있습니다

척추교정요법도 같이 받는게 좋은데 1회에 따로 1만원 입니다

일단 8회정도 성장치료와 척추교정요법을 받아보세요

감사합니다