온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

소아비만 어린이비만 다이어트클리닉을 알아보고 있습니다

윤지아 1 3,290 2019.01.04 11:16

안녕하세요

초등학교 3학년 딸아이가 살이 많이 쪘네요

워낙 잘 먹고 입맛이 좋아서 통제가 잘 안됩니다

소아과에서 문의해보니 양약은 아이들에게 잘 처방안해주더군요

그래서 한약다이어트를 알아보고 있는데요

아이들이 다이어트한약을 먹어도 안전하고 부작용은 없나요?

살은 잘 빠지는지도 궁금합니다

Comments

키우미한의원인천점 2019.01.04 19:12
안녕하세요 인천키우미한의원 소아비만 어린이비만 클리닉입니다
아이가 비만이라 살을 뺄 계획이시군요
다이어트에 사용하는 한약은 양약에 비교해서 매우 안전하고
부작용이 적은편인입니다
그리고 소아에게 사용할때는 성인보다 훨씬 적은 양을 사용해서
더더욱 안전하게 사용합니다
그리고 더 중요한건 양약처럼 식욕억제를 해주는 약만 사용하는게
아니라 저희 인천키우미한의원에서는
체력을 보충해주는 보약 키성장에 도움이 되는 성장한약
등을 같이 넣어서 처방을 합니다
그래서 부작용이 없이 다이어트를 하고 다이어트를 하면서도
체력도 잘 유지가 되고 면역력이나 체력이 떨어지지 않게
해줍니다
그리고 키성장에도 도움이 되는 한약처방을 사용해서
다이어트를 하면서 키가 안크거나 하지 않도록 도움을 줍니다

어린이 비만 소아비만에 사용하는 다이어트한약의 도움과
한의원의 체계적인 지도
부모님의 협조가 잘 어울러지면
대부분 원하는 만큼 다이어트에 성공을 합니다
내원하셔서 상담을 받아보세요
감사합니다