온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

17살 튼살 도와주세요

윤치연 1 1,493 2021.03.01 22:05
여고생인데요 172cm라는 키를 가지고있는데요 제가
48kg에서 생리로 인해 14kg정도 확쪄서 엉덩이,종아리,골반,가슴옆에
튼살이 생겼어요. 붉은튼살이라서 치료시기가 짧다는데 꼭 없앴을
수 있을까요??도와주세요

Comments

키우미한의원인천점 2021.03.02 17:19
안녕하세요 인천키우미한의원입니다
튼살이 많이 생기셨군요
튼살이 오래되면 치료가 더 어렵고
초기에는 더 잘 치료가 됩니다
튼살은 아예 하나도 안보이게 좋아질수는 없습니다만
초기에 서둘러서 잘 치료를 받는다면
치료율이 매우 좋습니다
나오셔서 진료를 받아 보세요
감사합니다