온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

여드름 치료 비용 문의

김형규 1 4,200 2017.12.22 16:21
안녕하세요. 피부에 열이 많고 몸에 여드름이 있지만 유독 가슴만 심하네요. 등은 잘안보이지만 거울로 비스듬히 봐도 가슴보다는 훨씬 안심하고 가슴엔 모든 여드름이 빨간 화농성 여드름이지만 등에는 2~3개정도만 가끔 곪은여드름 되구요. 어깨는 여드름이나 흉터때문에 빨갛고 울궂불굿 해요. 얼굴도 제가 심한 지성피부라 피지분비가 심한지 기름이 참 많구요. 목과턱에 여드름이 밀집되있고 얼굴에 그 외에 다른 부분엔 심하진 않습니다.

다른분들 글 읽어봐서 가격대는 대충 알겠어요.

그 만약 집중코스를 받게되고 4개월치를 결제한다면 한약을4개월받고 치료도 16회 받는거 맞나요?

밑에글에서 저와 거의 증상이 비슷한 분이 질문을 이미 하셨었는데, 몸여드름에 대한 치료는 추가비용이 든다고 하셨는데 혹시 구체적이진 않더라도 어느정도 범위내에서 값이 매겨지는지 알수있을까요?

Comments

인천 키우미한의원 2017.12.22 16:22
안녕하세요 인천키우미한의원입니다

비용은 보셨군요

4개월을 등록하고 결제하면 한약도 4개월을 드시고 치료 16회를 하시게 됩니다

가슴부위를 시술을 받으시면 특별히 너무 부위가 넓거나 하지 않은이상은

현재 알고 계신 비용에서 추가가 되지는 않습니다

아마도 추가로 비용이 올라갈 확률은 거의 10%이내입니다

근데 가슴치료와 더불어서  등이라던가 혹은 안면을 추가해서 치료를 하시게 된다면

추가부위에 대해 치료코스 비용으로 추가가 됩니다

즉 올때 가슴과 더불어 등부위를 치료를 같이 하신다고 가정하면

등치료비용이  4회에는 26만원 16회에는 83만원이 추가되게 됩니다

감사합니다